Новости

«Я, — говорит Брам Шардон, — ездил на всех возможных упряжках, которые только есть в мире. Но тройка орловских рысаков — это очень сильные впечатления!»

Самый молодой обладатель Кубка Мира ФЭИ по драйвингу  2018-2019  Брам Шардон (Bram Chardon) 23 и 24 апреля  2019 года посетил Московский конный завод №1 и Центральный московский ипподром. В преддверии летнего сезона один из ведущих мировых спортсменов нашел два дня, чтобы приехать в Россию и познакомиться с лошадьми орловской рысистой породы.

Брам Шардон, опередивший на последнем этапе Кубка считавшегося непобедимым Бойда Экселя без единой ошибки, в настоящий момент считается одним из самых сильных и перспективных наездников в экстремальном драйвинге на четвериках.

В Россию Шарон приехал по приглашению Московского конного завода №1 и ассоциации «Росплемконзавод». В ходе визита известный спортсмен познакомился с МКЗ №1, его производящим составом и молодняком, а также с лошадьми, рожденными на заводе и проходящими тренинг на ипподроме.

Несомненно, орловская рысистая порода заслуживает международного признания. Лошади Московского конного завода №1, отличающиеся особым типом, сочетающим в себе великолепный экстерьер, крепкое здоровье и хорошую резвость, могут быть востребованы за рубежом в качестве новой перспективной породы для спортивного драйвинга. Это подтвердил Брам Шардон, отметивший выгодные отличия «орловцев» от других рысистых пород.

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить